Pfannkuchen schnecken-Auflauf

1 Std leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Salz 2
Milch 250 ml
Mehl 125 gr
Zwiebel, 2
Knoblauchzehe gewürfelt 1
Öl 4 El.
gem. Hackfleisch 375 gr.
stückige Tomaten 4 El.
Pfeffer , Paprikapulver etwas
Kräuterfrischkäse 150 gr
Eigelb 2
ger. Gouda 75 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
298 (71)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Eier Salz, 125ml Milch, Mehl verquirlen. Teig ca. 30 Min. quellen lassen. Ofen auf 175° vorheizen

2.Zwiebel und Knoblauch würfeln in 2 EL. Öl andünsten, Hack zufügen, und krümelig braten. Tomaten dazugeben und mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.

3.Im übrigen Öl aus dem Teig Pfannkuchen backen. Jeweils etwas Hackmasse darauf geben, aufrollen, in Stücke teilen oder schneiden.

4.Frischkäse und restliche Milch, Eigelb verrühren. In eine Form gießen, Pfannkuchen hineinsetzen, mit Gouda bestreuen, ca 15 Min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen schnecken-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannkuchen schnecken-Auflauf“