** Hauptgerichte ** Jägerpfannkuchen

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 3 Stk.
Milch 500 ml
Mehl 250 g
Salz 1 Prise
Butter etwas
Zwiebel 1 Stück
Speckwürfel 100 g
Crème fraîche 2 EL
Petersilie 2 EL
Champignons weiß 500 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck ebenfalls fein würfeln. Die Champignons blättrig schneiden und alles in ca. 20 g Butter andünsten. Creme fraiche und Petersilie hinzufügen und unterrühren.

2.Für den Pfannkuchenteig: Die Eier mit der Milch und einer Prise Salz verquirlen. Das Mehl darauf sieben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Einige Minuten quellen lassen.

3.Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und mit einer kleinen Schöpfkelle den Teig hineingeben. Von beiden Seiten goldgelb backen.

4.Die fertigen Pfannkuchen mit der vorbereiteten Champignonmasse füllen und zusammenklappen. Heiß servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „** Hauptgerichte ** Jägerpfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„** Hauptgerichte ** Jägerpfannkuchen“