1. Home
  2. Rezept
  3. ** Hauptgerichte ** Jägerpfannkuchen

** Hauptgerichte ** Jägerpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stk.
Milch500 ml
Mehl250 g
Salz1 Prise
Butter etwas
Zwiebel1 Stück
Speckwürfel100 g
Crème fraîche2 EL
Petersilie2 EL
Champignons weiß500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck ebenfalls fein würfeln. Die Champignons blättrig schneiden und alles in ca. 20 g Butter andünsten. Creme fraiche und Petersilie hinzufügen und unterrühren.

    2.Für den Pfannkuchenteig: Die Eier mit der Milch und einer Prise Salz verquirlen. Das Mehl darauf sieben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Einige Minuten quellen lassen.

    3.Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und mit einer kleinen Schöpfkelle den Teig hineingeben. Von beiden Seiten goldgelb backen.

    4.Die fertigen Pfannkuchen mit der vorbereiteten Champignonmasse füllen und zusammenklappen. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mestja
    vom
    Profilbild von Mestja

Auch lecker

Kommentare zu „** Hauptgerichte ** Jägerpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich