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Quiche Lorraine mit Speck und Käse

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter70 Gramm
Salz etwas
Mehl125 Gramm
Schinkenspeck gewürfelt150 Gramm
Lauch,in Streifen2 Stangen
Greyerzer Käse gerieben100 Gramm
Milch100 Milliliter
Sahne150 Gramm
Eier3 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
risch geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Butter mit 1 Prise Salz,Mehl,2Eßlöffel Wasser schnell zu einem Teig verkneten.Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca.30 Minuten kalt stellen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten.Zwiebeln,Lauch zugeben und kurz mit andünsten.Käse mit Milch,Sahne und Eiern verrühren.Mit Salz,Pfeffer sowie Muskat abschmecken. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zum Kreis ausrollen und eine gefettete bemehlter Quicheform auslegen.Zwiebel-Lauch-Mix darauf verteilen,mit Eiermilch begießen und 35-40 Minuten backen.

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    Rezept von K****l
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