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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 Gramm |
Milch | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Milch | 1 Tasse |
Mehl | 1 Tasse |
Eier | 1 Tasse |
Butter | 6 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1102 (264)
Eiweiß
16,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
21,7 g
Zubereitung
1.Für die Pfannkuchen: Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Dann das Mehl unterrühren, bis die Masse glatt ist. Dann die Milch hinzugeben. 2 Esslöffel Butter schmelzen und bräunen und mit einer Prise Salz in den Teig rühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In der Pfanne einen Esslöffel Butter aufschäumen und eine Kelle Teig hineingeben. Den Teig von jeder Seite eine Minute backen lassen.
2.Für die Frischkäsefüllung: Frischkäse, 2 Esslöffel Milch, Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen. Die Pfannkuchen damit bestreichen, Lachs darüberlegen, einwickeln und in fünf Zentimeter breite Stücke schneiden.
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchenrollen mit Lachs“
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