Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
mehl | 200 gr |
salz | 2 tl |
milch | 1 dl |
wasser | 3 dl |
eier | 4 |
erdnusöl zum braten | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
513 (122)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
24,9 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
mehl und salz in eine schüssel geben,in der mitte eine mulde eindrücken.milch,wasser und verquirlte eier beigeben und zu einem glatten teig verrühren.den teig 15 minuten ruhen lassen.in einer bratpfanne das erdnussöl erwärmen und etwas teig hineingeben.bei mittler hitze beidseits goldbraun backen.
Kommentare zu „grundrezept für omelettenteig“
Rezept bewerten: