1. Home
  2. Rezept
  3. grundrezept für omelettenteig

grundrezept für omelettenteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehl200 gr
salz2 tl
milch1 dl
wasser3 dl
eier4
erdnusöl zum braten2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.mehl und salz in eine schüssel geben,in der mitte eine mulde eindrücken.milch,wasser und verquirlte eier beigeben und zu einem glatten teig verrühren.den teig 15 minuten ruhen lassen.in einer bratpfanne das erdnussöl erwärmen und etwas teig hineingeben.bei mittler hitze beidseits goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu „grundrezept für omelettenteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich