grundrezept für omelettenteig

30 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehl 200 gr
salz 2 tl
milch 1 dl
wasser 3 dl
eier 4
erdnusöl zum braten 2 el
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
513 (122)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
24,9 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

mehl und salz in eine schüssel geben,in der mitte eine mulde eindrücken.milch,wasser und verquirlte eier beigeben und zu einem glatten teig verrühren.den teig 15 minuten ruhen lassen.in einer bratpfanne das erdnussöl erwärmen und etwas teig hineingeben.bei mittler hitze beidseits goldbraun backen.

Auch lecker

Kommentare zu „grundrezept für omelettenteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„grundrezept für omelettenteig“