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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
---Teig--- | etwas |
Mehl | 300 gr. |
Salz | 1 TL |
Zucker | 0,5 TL |
Bier | 150 ml |
Wasser | 50 ml |
Mehl zum bearbeiten | etwas |
---Belag--- | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Crème fraîche | 300 gr. |
Speckwürfel | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
836 (199)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
31,7 g
Fett
2,6 g
Zubereitung
1.Mehl, Salz, Zucker, Bier und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig ca.12 - 15 Kugeln formen und diese auf der bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Die Teigfladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2.Crème fraîche kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Teigfladen streichen. Zwiebel pellen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zusammen mit den Speckwürfeln auf den Teigfladen verteilen.
3.Dann im vorgeheizten Backofen (250°C) ca. 10 min backen.
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