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Quiche Lorraine

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Backpulver1 Messerspitze
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Butter weich75 g
Emmentaler gerieben25 g
Wasser kalt0,06 l
Schinken gekocht200 g
Schinken roh100 g
Zwiebel1 mittelgross
Lauch½
Kräutermischung1 Bund
Emmentaler in dünnen Scheiben200 g
Eier4
Crème fraîche300 g
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Butter, Emmentaler und Wasser einen festen Teig herstellen und ca. 30 min ruhen lassen. Den Teig in der gefetteten Springform ausrollen.

    2.Die Zwiebel, den Lauch und den Schinken klein schneiden und mit den gemischten Kräutern mischen. Die Mischung auf dem Teig verteilen und mit den Emmentaler-Scheiben belegen.

    3.Die Eier mit der Creme Fraiche verquirlen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über die Quiche gießen.

    4.Die Quiche bei 180 °C für ca. 45 min im Backofen backen.

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    Rezept von K****i
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