2754 Rezepte der französischen Küche

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ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gurke
  • Tomate
  • Knoblauchzehe
  • Honig
  • Limettensaft
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Lachsteaks a 150 g
  • Zitronen
  • Dill frisch
  • Öl für die Folie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • biofix Provence Gemüse
  • Kartoffeln
  • gemichtes Gemüse brokkolikarottenBohnenFenchel
  • Olivenöl
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Coco-Bohnen
  • Karotten
  • Tomaten frisch, große
  • Roscoff-Zwiebel groß, gewürfelt
  • Knoblauch frisch
  • Roscoff-Zwiebel klein, ganz
  • Olivenöl
  • Chilischote rot
  • Zucker
  • 1 Schluck herber Weißwein zB Muscadet sur lie
  • Gemüsebrühe, ca 14 Liter
  • Lorbeerblatt, Nelke ganz, Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Vorrat : La  Tapenade  - Rezept - Bild Nr. 1354
Vorrat La Tapenade
00:20
497
3
ZUTATEN
  • Rum hochprozentig
  • Zitronensaft
  • Olivenöl extra vergine
  • Oliven schwarz entsteint
  • Knoblauchzehe geschält
  • Chilischote
  • Kapern abgetropft
  • Sardellen in Öl abgetroft
  • Lorbeerblätter frisch
  • Thymian Zweige frisch
  • Dijon Senf
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Rochen auf Wirsing - Rezept
Rochen auf Wirsing
00:45
645
0
ZUTATEN
  • Rochen Flügel
  • ca 500g
  • Wirsing
  • Schalotten
  • Knoblauch frisch
  • Petersilie
  • Butter gesalzen
  • Creme fraiche
  • Weißwein trocken
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Lauchzwiebel-Quiches mit Lachs-Tatar
230
0
ZUTATEN
  • Blätterteig aus der Kühltheke
  • Lachsfilet ohne Haut kann auch TK-Ware sein
  • Thymian oder Zitronenthymian
  • abgeriebene Zitronenschale
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, geriebene Muskatnuss
  • Creme fraiche
  • feine Lauchzwiebeln
  • Zuckerschoten
  • Olivenöl extra vergine
  • Eier
ZUTATEN
Ohne Fleisch Spinat-Schafskäse-Tarte
00:35
174
2
ZUTATEN
  • Weizenvollkornmehl
  • EL Pflanzenöl
  • Trockenhefe
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Milch fettarm
  • Schalotte frisch
  • Knoblauch frisch
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Pflanzencreme
  • Currypulver
  • Kondensmilch 4 Fett
  • Tomatenscheiben klein
  • Schafskäse
  • Oliven schwarz entsteint
ZUTATEN
Liaison von Muschel, Kalb und Ziege - Rezept
Liaison von Muschel, Kalb und Ziege
05:00
862
8
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Schalotten
  • Möhren
  • Knoblauchzehen
  • Lauch
  • Staudensellerie
  • Tomate
  • Blattspinat frisch
  • Olivenöl
  • Weißwein trocken
  • Nussbutter
  • Fischfond
  • Schlagsahne
  • Safranfäden
  • Kalbsschulter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Staudensellerie
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Weißwein trocken
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Pfefferkörner
  • Kalbsfond
  • Ziegenfrischkäse
  • Petersilienpesto
  • Aceto Balsamico
  • Thymianzweige
  • Würfelzucker braun
  • Apfel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Zucker extrafein
  • Creme fraiche
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Mehl gesiebt
  • Früchte
  • Zucker
  • für die Früchte
  • Butter für die Form
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebel fein gewürfelt
  • frische Semmelbrösel
  • Ei
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Thymian trocken
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl extra vergine
  • Feta in Scheiben geschnitten
  • Aubergine frisch,geputzt und in 2 cm Würfel
  • Paprika gelb,geschält,entkernt,in 2 cm Würfel
  • Paprika rot,geschält,entkernt,in 2 cm Würfel
  • Tomaten frisch,ohne Stielansatz,grob gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Thymianblättchen frisch
  • geschlagene Sahne
  • Parmesan frisch gerieben
  • Chili rot frisch,fein gewürfelt
  • Zucchini frisch,gewürfelt
ZUTATEN
Espagnole (braune Grundsauce) - Rezept
Espagnole braune Grundsauce
04:00
4,6k
20
ZUTATEN
  • Öl
  • Schinkenspeck gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Möhren gewürfelt
  • Mehl
  • dunkler Fond
  • Bouquet garni Bund gemischte Kräuter
  • Tomate geviertelt
  • Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Bratkartoffeln aus der Heimat - Rezept
Bratkartoffeln aus der Heimat
00:30
436
3
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Salz
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Öl
  • Petersilie
  • Pfeffer
ZUTATEN
Kalbslendchen mit Pilzfüllung
210
0
ZUTATEN
  • Kalbslende
  • Pfifferlinge frisch
  • Champignons frisch
  • Butter
  • feingehackte Schalotte
  • feingehackte Knoblauchzehe
  • feingehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Mehl, Öl
  • Cognac
  • Bratensaft
  • Sahne
ZUTATEN
Käsefondue mit Kirsch- oder Pflümliwasser - Rezept
Käsefondue mit Kirsch- oder Pflümliwasser
149
2
ZUTATEN
  • Gruyere-Käse
  • Weißwein
  • Kirsch- oder Pflümliwasser
  • Knoblauchzehen
  • Muskatnuss gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Baguettes gewürfelt
ZUTATEN
Soßen Rotwein - Calvados - Soße
00:25
461
3
ZUTATEN
  • Rotwein trocken
  • Apfelsaft
  • Calvados
  • rote Zwiebel
  • Butter eiskalt
  • Honig flüssig
  • Rotweinessig
  • Salz, CayennepfefferChilli
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