1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelquiche

Spargelquiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel, schälen1 KG
Salz, Zucker, etwas Butter etwas
Blätterteig300 g
Kresse2 Kästchen
Lachsschinken150 g
Eier5
Crème fraîche300 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel mit Salz, Zucker und einem Stückchen Butter in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen.

    2.Aufgetauten Blätterteig ausrollen und in eine Quicheform legen.Den Boden mit einer Gabel einige Male einstechen.

    3.Quicheform in den auf 200 Grad vorgeheitzten Backofen geben und den Blätterteig 10 Minuten vorbacken lassen.

    4.In der Zwischenzeit den Schinken in kleine Würfel schneiden und die Kresse abschneiden.

    5.Die Eier mit der Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Den Blätterteig mit dem Sargel belegen, Schinkenwürfel und Kresse darauf verteilen und mit der Eiermasse begießen.

    7.Die Quiche bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten fertig backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelquiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich