ZUBEREITUNG
Zwiebelkuchen
ZUBEREITUNG
1
Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, und mit dem Knethacken auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten, den Teig an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen.
2
Den Teig in einer gefetteten Springform ausrollen.
3
Zwiebeln pellen, würfeln oder in Ringe schneiden und im Öl glasig dünsten.
4
Schinkenwürfel zu den Zwiebeln geben, saure Sahne, Eier, Salz, Pfeffer und Kümmel zugeben, alles gut verrühren und auf den Teig verteilen, mit Käse bestreuen und bei 220°C im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. backen.
KOMMENTARE
Zwiebelkuchen
KOMMENTARE

2010Herford
Bitte…..ein Stückchen von Deinem leckeren "Zwiebelkuchen" und eine schöne Tasse Kaffee für mich und ☆☆☆☆☆ für Dich, GLG Lorans
Enikoe
das hast du aber fein gemacht, du hast eine Füllung, echt toll, richtig saftig, lecker! LG Enikö
Paprilotte
Da würde ich mir jetzt auch gerne ein großen Stückchen von klauen! Toll sieht der aus, und mit den Käsesorten unwidersteeeeeeeeehlich! :-))) Liebe Wochenend-Grüße von Andrea
Um das Rezept "Zwiebelkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.