1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel - Schinken Quiche

Zwiebel - Schinken Quiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Butter125 Gramm
Ei1 Stück
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Wasser1 Esslöffel
Belag: etwas
Schinken200 Gramm
Zwiebel3 Stück
Eier3 Stück
Sahne250 Milliliter
Parmesan gehobelt200 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskatnuss gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig alle Zutaten verkneten, abdecken und ca. 1 Std. kalt stellen

    2.Danach den Teig dick ausrollen, in eine Quichform (oder Springform) legen und den Rand hochziehen.

    3.Schinken und Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Danach etwas auskühlen lassen.

    4.Die Eier mit der Sahne, den geriebenen Käse und den Schinken mit den Zwiebeln unterrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken und alles auf den Teig geben.

    5.Im Vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 35 - 40 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanzenrainer
    vom
    Profilbild von tanzenrainer

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel - Schinken Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich