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Zutaten
Für Hefeteig: | etwas |
Mehl | 350 g |
Salz | 0,5 TL |
Hefe | 0,5 Würfel |
Zucker | 0,5 TL |
Lauwarmes Wasser | 150 ml |
Für Belag: | etwas |
Zwiebeln | 1 kg |
Räucherspeck fein gewürfelt | 100 g |
Eier | 2 |
Schmand | 200 g |
Allgäuer Bergkäse gerieben | etwas |
etwas Butter oder Schmalz | etwas |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
Zubereitung
1.Aus Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Wasser einen Hefeteig zubereiten. Kleiner Tipp: Beim kneten den Teig reißen so wird er geschmeidiger, glatter und die Zutaten vermischen sich besser.
2.Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Schmalz oder Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin kurz anbraten. Zwiebelstreifen zugeben und bei milder Hitze dünsten bis sie weich sind. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Den Teig ausrollen und auf ein Geöltes Backblech legen.Den Ofen auf 200°C vorheizen und die Zwiebelmischung auf dem Teig verteilen.
3.Eier verrühren, Schmand zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Zwiebeln geben. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 25min. backen.
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