53302 Rezepte für Milchprodukte

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Tomatencremsuppe
00:45
4,6k
0
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Gemüsebouillon
  • Möhren
  • kleine
  • Fleischtomaten
  • Zucker
  • weißer Pfeffer
  • Lorbeerblatt
  • Kräutersalz
  • gehackter Thymian
  • Petersilie
  • Magermilchjogurth
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Frühlingssuppe
00:35
397
1
ZUTATEN
  • weißer Spargel
  • Zuckerschoten
  • zarter Kohlrabi
  • Möhre
  • Scharlotten
  • Rapsöl
  • Gemüsebrühe
  • Parmesan
  • Salz Pfeffer
  • Pesto
  • Zweige Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vollmich Schokolade
  • Butter
  • Eier
  • Zucker
  • Puderzucker
  • Mehl
  • Stärke
  • Orangen
  • Orangen zum verziehren
  • Zitrone
  • Sauerrahm
  • Gelantine
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Chicoree
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Rosmarin
  • Chamignons
  • geriebener Talegio italienischer Käse
  • geriebener Parmesan
  • Olivenöl
  • Butter
  • Mehl
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vollmilch
  • Feine Speistärke
  • Eigelb Größe M
  • dunkle Schokolade ca 70
  • rote Chilschoten
  • brauner Zucker
  • Halbfettmargarine zB Lätta
  • Mürbeteigschälchen 8 cm
  • Mini-Marshmallows Mäusespeck
  • Klarsichtfolie
ZUTATEN
Beeren-Joghurt-Creme
00:20
672
0
ZUTATEN
  • Beeren-Mix TK-Ware
  • Magerjoghurt zB Landliebe
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • fettarme Sahne
  • Vanillezucker
  • frische Früchte
  • Eiswaffeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Toast
  • geriebener Parmesan
  • Brokkoli
  • Salz
  • Fleischkäse
  • Lauchzwiebeln
  • Eier Größe M
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
  • Brühe instant
  • Senf
  • Öl
  • Pfeffer
  • eventuell Majoran
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hase
  • Buttermilch oder Milch
  • Speck durchwachsen
  • Zwiebeln
  • Fleischbrühe zum ablöschen
  • Kartoffeln vorwiegend Festkochend
  • Butter zum anbraten
  • Fleischbrühe oder braune Soße
  • Salz
  • Knoblauchzehe
  • zerdrücke Pfefferkörner
  • angedrückteWacholderbeeren
  • Thymian
  • Majoran
  • Piment
  • Koriander
  • Kümmel
  • Fenchelsaat
  • Gewürznelken
  • Lorbeerblatt
  • etwas Zitronenschalle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln gekocht
  • Zwiebeln geschält
  • Seck
  • Mettwurst
  • Butter
  • Eier
  • Milch
  • Salz Pfeffer Paprika edelsüß nach belieben
  • Muskat Schnittlauch nach belieben
  • Tomate und Zwiebel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • geschälte Nordseekrabben
  • Äpfel
  • Zitrone Saft
  • Bleichsellerie
  • Schnittlauch
  • Butter
  • Creme fraiche
  • Ei getrennt
  • Calvados 100 ml
  • geriebener Parmesan
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mandeln davon 6 - 8 bittere darunter
  • Wasser oder Milch
  • Rohrzucker oder nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Puiddingpulver Vanille-Geschmack
  • Zum Kochen für 12 l Milch
  • Eierlikör
  • Milch
  • Zucker a 15 g
  • Walnuss- oder Haselnusskerne
  • Öl für die Alufolie
  • evtl 5 EL Apfelsaft
  • Apfel
  • evtl Schlagsahne und
  • Minze zum Verzieren
  • Alufolie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für den Knetteig
  • Quark
  • Rohrzucker
  • Öl
  • Milch
  • Dinkelmehl
  • etwas Vanillemark
  • Weinsteinbackpulver
  • Zutaten für die Füllung
  • zerlassene Butter
  • Mandeln gemahlen
  • Rohrzucker
  • Ei
  • Eigelb 2 EL Milch miteinander verquirlt
  • Zutaten für die Dekoration
  • Zuckerguß fertig gekauft oder selbst angerührten
  • Zucker Schrift bunt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfifferlinge frisch
  • Gemüsezwiebel
  • Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Lorbeerblatt
  • Weißwein
  • Weißbrot
  • Milch
  • Eier Freiland
  • Gemüsezwiebel
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Mehl
  • Schnittlauch
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Löffelbiskuits
  • Grieß
  • Apfelmus
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 1802
  • 3554
  • >
Empfehlung