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Quiche mit Ziegenkäse und Tomaten

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig:
Mehl200 gr.
Ei1
Butter100 gr.
Salz1 TL
Füllung:
Sahne½ Becher
Eier2
Ziegenfrischkäse100 gr.
geriebener Ziegenkäse60 gr.
scharfer Senf½ TL
Zitronensaft1 TL
Rucola, fein gehackt30 gr.
Kirschtomaten400 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mehl, Ei, Butter und Salz zu einem glatten Teig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Dann den Teig ausrollen und eine Quicheform (oder Springform, 26 cm) damit auskleiden. Den Boden mit einer Gabel einstechen.

  • 2.Sahne, Eier, Ziegenfrischkäse, Ziegenkäse, Senf, Zitronensaft und gehackten Rucola vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskantnuss würzen. Die Eiersahne in die mit Teig ausgekleidete Form füllen. Kirschtomaten vierteln und darauf verteilen. Anschließend im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 40 Minuten backen.

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    Rezept von Claudia84
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