1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Bergkäse

Flammkuchen mit Bergkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl200 g
Hefe10 g
Wasser lauwarm100 ml
Salz1 TL (gestrichen)
Öl1 EL
Crème fraîche200 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Frühlingszwiebeln3
Bergkäse fein gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe darin auflösen. Mehl, Salz und Öl dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Gut durch kneten. Den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

    2.Den Teig sehr dünn auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Creme fraiche darauf streichen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Bergkäse und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Bergkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich