Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 gr |
Salz | 1 TL |
Wasser | 125 ml |
Oel | 4 Esslöffel |
Zwiebel in feine Streifen geschnitten | 1 grosse |
geräuchrter Speck geschnitten | 300 gr |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
857 (205)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
29,9 g
Fett
3,6 g
Zubereitung
1.Mehl, Salz, Oel und Wasser zu einem Teig verkneten. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2.Auf einem Backblech den Teig dünn auswallen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und den Speck darauf verteilen.
3.Im auf 250° vorgeheitzten Ofen, in der mittleren Schiene ca. 15 - 20 Minuten backen
Kommentare zu „Flammkuchen nach elsässer Art“
Rezept bewerten: