1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Schinken-Brot

Zwiebel-Schinken-Brot

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Mehl300 g
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 TL
Zucker1 TL
Wasser70 ml
Warme Milch100 ml
Öl1 TL
Röstzwiebeln3 EL
Schinkenwürfel3 EL
Schnittlauch2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Für den Teig:

    1.Mehl in eine Schüssel geben, Trockenhefe dazugeben und vermischen.

    2.Salz, Zucker, Wasser, warme Milch und Öl dazugeben und den Teig verkneten.

    3.Röstzwiebeln, Schinkenwürfel und Schnittlauch dazugeben und unterrühren.

    4.Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen.

    5.Aus dem Teig ein längliches Brot formen, in der Mitte einmal einritzen und auf ein Backblech legen.

    6.Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kerstin-Susanne
    vom
    Profilbild von Kerstin-Susanne

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Schinken-Brot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich