Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
---|---|
Mehl | 300 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Wasser | 70 ml |
Warme Milch | 100 ml |
Öl | 1 TL |
Röstzwiebeln | 3 EL |
Schinkenwürfel | 3 EL |
Schnittlauch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Für den Teig:
1.Mehl in eine Schüssel geben, Trockenhefe dazugeben und vermischen.
2.Salz, Zucker, Wasser, warme Milch und Öl dazugeben und den Teig verkneten.
3.Röstzwiebeln, Schinkenwürfel und Schnittlauch dazugeben und unterrühren.
4.Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen.
5.Aus dem Teig ein längliches Brot formen, in der Mitte einmal einritzen und auf ein Backblech legen.
6.Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Schinken-Brot“