Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Zwiebeln | 2 kg | 
| Speckwürfel | 300 g | 
| Eier | 5 Stück | 
| Saure Sahne | 250 ml | 
| Mehl | 290 g | 
| Hefe | 10 g | 
| Salz | etwas | 
| Margarine | 25 g | 
| Milch | 50 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
 Gesamtzeit: 
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
- 1. 1. Teig: 250g Mehl, 1 Ei, Margarine, Milch, Hefe und Salz verkneten, 30 Minuten gehen lassen (warm stellen) - auf einem Blech ausrollen. 2. Zwiebeln würfeln und in hoher Pfanne andünsten, Speckwürfel dazugeben 3. 4 Eier, Saure Sahne, 40g Mehl und etwas Salz verrühren und mit den Zwiebeln vermengen - alles auf dem Teig verteilen und ca. 60 Min. bei 180-200° backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
 vom 


















Kommentare zu „Omas Zwiebelkuchen“