1. Home
  2. Rezept
  3. ELSÄSSER FLAMMKUCHEN

ELSÄSSER FLAMMKUCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Pck.
Sauerrahm, Schmand Becher
gekochten Schinken3 Scheiben
Frühlingszwiebel3
Knoblauchzehen je nach Bedarf2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zwiebel je nach Bedarf1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen. Ofen nach Beschreibung des Teiges vorheizen. Schmand, Sauerrahm, Salz, Pfeffer , durchgepressten Knoblauch und Muskat verrühren und auf den Teig gleichmäßig verteilen.

    2.Schinken und Frühlingszwiebel sehr klein schneiden , Zwiebel halbieren und dünne Scheiben schneiden und auf den Teig verteilen und ca 25 Minuten backen.LECKER!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „ELSÄSSER FLAMMKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich