Blätterteig mit ...

15 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blätterteig tiefgefroren à 50 g 2 Scheiben
Crème fraîche 1 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Birne frisch etwas
Zwiebel rot frisch etwas
Roquefort etwas
Rosmarin frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
744 (178)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
21,5 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

1.Blätterteig ca 10 Minuten auftauen lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

2.Die Seiten vom Blätterteig einschlagen und etwas andrücken. Die Ecken mit einer Gabel festdrücken. Crème fraîche mit Pfeffer und Salz würzen. In die Mitte vom Blätterteig streichen.

3.Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Beides auf dem Blätterteig verteilen.

4.Roquefort zerkrümeln und darüber verteilen. Jeweils einen Rosmarinzweig darauf legen. Zuletzt Pfeffer darüber mahlen.

5.Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig mit ...“