Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Blätterteig tiefgefroren à 50 g | 2 Scheiben |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Birne frisch | etwas |
Zwiebel rot frisch | etwas |
Roquefort | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
744 (178)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
21,5 g
Fett
6,7 g
Zubereitung
1.Blätterteig ca 10 Minuten auftauen lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2.Die Seiten vom Blätterteig einschlagen und etwas andrücken. Die Ecken mit einer Gabel festdrücken. Crème fraîche mit Pfeffer und Salz würzen. In die Mitte vom Blätterteig streichen.
3.Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Beides auf dem Blätterteig verteilen.
4.Roquefort zerkrümeln und darüber verteilen. Jeweils einen Rosmarinzweig darauf legen. Zuletzt Pfeffer darüber mahlen.
5.Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
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