Blätterteig pikant gefüllt

35 Min leicht
( 84 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig aus der Kühlung 1 Rolle
Schmand 200 ml
Tandoori-Paste 1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischwurst 1/2
Zwiebel 1 rote
Knoblauchzehen 3
Tomaten 4-6
Schnittlauch etwas
Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
344 (82)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

1.Den Blätterteig aufrollen und in zwei gleichgroße Teile teilen.

2.Ein Teil auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.

3.Nun wird der Schmand mit der Tandooripaste ,Salz und Pfeffer gut verrührt und auf den Blätterteig gestrichen dabei einen kleinen Rand freilassen.

4.Wurst in feine Streifen,Zwiebel schälen in Scheiben ,Knobi kleinwürfeln und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden .

5.Zuerst die Wurst auf den Blätterteig geben ,dann die Zwiebel ,Tomate ,Knobi und etwas Schnittlauch und zum Schluß etwas Käse darüberstreuen.

6.Die andere Platte Blätterteig mit einer Gabel einstechen und als Decke über die Füllung geben ,dabei den Rand fest zusammendrücken .

7.Nun noch etwas Käse darüber geben und ab damit in den 180c. heißen Ofen für ca. 20-30 Minuten je nach Bräunungsgrad wie ihr es gern habt

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