Blätterteig pikant gefüllt

Rezept: Blätterteig pikant gefüllt
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Resterverwertung
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18
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
1 Rolle
Blätterteig aus der Kühlung
200 ml
Schmand
1 Teelöffel
Tandoori-Paste
Salz
Pfeffer
1/2
Fleischwurst
1 rote
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
4-6
Tomaten
Schnittlauch
etwas
Käse geraspelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1159 (277)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
28,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Blätterteig pikant gefüllt

1
Den Blätterteig aufrollen und in zwei gleichgroße Teile teilen.
2
Ein Teil auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
3
Nun wird der Schmand mit der Tandooripaste ,Salz und Pfeffer gut verrührt und auf den Blätterteig gestrichen dabei einen kleinen Rand freilassen.
4
Wurst in feine Streifen,Zwiebel schälen in Scheiben ,Knobi kleinwürfeln und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden .
5
Zuerst die Wurst auf den Blätterteig geben ,dann die Zwiebel ,Tomate ,Knobi und etwas Schnittlauch und zum Schluß etwas Käse darüberstreuen.
6
Die andere Platte Blätterteig mit einer Gabel einstechen und als Decke über die Füllung geben ,dabei den Rand fest zusammendrücken .
7
Nun noch etwas Käse darüber geben und ab damit in den 180c. heißen Ofen für ca. 20-30 Minuten je nach Bräunungsgrad wie ihr es gern habt

KOMMENTARE
Blätterteig pikant gefüllt

Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
Eine leckere Resteverwertung hast du da wieder gemacht :-)) dafür liebe Grüße und natürlich ***** Anita
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Es kommen Sterne zu dir geflogen
Benutzerbild von bluemchen
   bluemchen
Ohhhh, da ist was für mich..lecker.....5***** LG Gabi :-))
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Tolle Resteverwertung................GLVG.
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Solch eine Resteverwertung kommt immer gut an LG Susanne

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