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Blätterteig-Hack-Quiche

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig = 450 g1 Pn
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe,1
Hackfleisch750 g
Öl5 EL
Tomatenmark2 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Paprika etwas
Tomaten300 g
Schafskäse100 g
Eier2
Cremefine zum Kochen125 g
Paniermehl3 EL
Mehl zum ausrollen und Fett für die Form etwas
Rosmarin frisch , oder ca. 1/2 TL getrockneten2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Teig ca. 20 Min. auftauen lassen. Zwiebeln und Knobi schälen und würfeln. Rosmarin waschen ,trocken tupfen und hacken . Hack portionsweise in heißem Öl krümelig braten. Herausnehmen, Zwiebeln im Bratfett anbraten, Knobi und Hack zufügen. Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer , Paprika und Rosmarin würzen. Abkühlen lassen.

    2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Käase zerbröckeln. Die Eier mit der Sahne verrühren und würzen. Teigscheiben übereinander legen und auf etwas Mehl eckig oder rund , eben der Form entsprechend ausrollen. Die gefettete Auflaufform damit auslegen, so daß der Teig ca. 2 cm über den Rand reicht. Teigboden mit dem Paniermehl bestreuen. Hack darauf verteilen und mit den Tomatenscheiben belegen. Den Käse darauf verteieln und im Backofen bei 200 g ,ca. 40 Min. backen.

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    Rezept von rosinenschneckele
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