1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Bolognese-Schnecken

Pizza-Bolognese-Schnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel1
gemischtes Hack400 g
Salz, Pfeffer, Rosenparika etwas
Tomatenmark1 EL
Pizzatomaten1 Dose
Basilikum1 Stiel
Majoran3 Stiele
fertiger Pizzateig aus dem Kühlregal1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebel zufügen und 1-2 Minuten anschwitzen. Tomatenmark zugeben, kurz anschwitzen. Tomaten zugeben, etwas zerkleinern und 3-4 Minuten köcheln lassen. Kräuter waschen, trocken tupfen und die Blättchen, bis auf 2 Stiele Majoran, fein hacken. Gehackte Kräuter zu dem Hack geben. Sehr gut auskühlen lassen, ansonsten lässt sich das Ganze schlecht aufrollen. Teig entrollen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche vorsichtig vom Papier lösen.

    2.Gut ausgekühltes Hack auf dem Teig verteilen, dabei an der oberen Querseite ca. 1,5 cm Rand frei lassen. Rand mit Wasser bepinseln. Teig von der langen Seite aufrollen, Ende fest andrücken. Teigrolle in 12 Scheiben schneiden, auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Schnecken nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C) 20-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Bolognese-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich