pizzaschnecken

35 Min mittel-schwer
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
hefe 1 würfel
Zucker 50 gr.
Wasser lauwarm 200 ml
Mehl 400 gr.
Öl 2 EL
Mineralwasser künstlich still 70 ml
Salz,oregano 1 EL
Champignons frisch 150 gr.
Schinken gekocht 200 gr
Tomaten frisch 3 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Käse gerieben 200 gr
Pfeffer 1 tl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
37,1 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

Für den Teig: Hefe, Zucker, Wasser, Mehl, Selters und Salz verrühren. Dann das Öl unterrühren. Abgedeckt ca. 20 min. im 60 Grad heißen Wasserbad gehen lassen, durchkneten, Für den Belag: Champignons und Schinken fein würfeln. Mit den Tomaten, Zwiebel und Käse mischen und würzen. Nun den Teig ausrollen. Den Belag darauf streichen.( Evtl. vorher in 4 Teile schneiden, dann lässt es sich besser aufrollen) Aufrollen und in 2cm breite Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 175 Grad (Umluft) ca. 20 min. backen. Ergibt ca.30 Stück

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