1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Partypizza

Feurige Partypizza

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl400 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Olivenöl2 Esslöffel
Paprika1 ½ Stück
Zwiebel1 Stück
rote Chilischote1 Stück
Stückige Tomaten500 ml
Käse nach belieben und so viel man mag etwas
Kochschinken150 Gramm
Paprikasalami150 Gramm
Basilikum6 Blatt
Oregano, Salz, Pfeffer und etwas Rosmarin etwas
Champignons5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Teig: Zuerst Mehl, Hefe und 1 Teelöffel Salz in einen großen Topfmischen. Dann ca 250 ml lauwarmes Wasser und 2 Esslöffel Olivenöl und eine Prise Oregano uterrühren und alles mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig kneten.

    2.Den Topf anschließend zugedeckt an einen warmen Ort ca 45 min stehen lassen. (Am besten Herd mal kurz anmachen und ihn dann da rein stellen)

    3.Belag: Paprika, Zwiebel, Schinken und Salami klein schneiden, Vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons klein schneiden.

    4.Für die Soße: Die Chilischote und Basilikum fein hacken und mit den stükigen Tomaten verrühren. Dann noch mit Oregano, Pfeffer Salz und etwas Rosmarien würzen, eventuell auch ab durch den Mixer.

    5.Den Teig nach der Ruhezeit nochmals kneten und in dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen.

    6.Die Tomatensoße auf den Teig verteilen, den Belag darüber nach Belieben auslegen und beliebig viel Käse darüber streuen.

    7.Bei ca. 180 °C Umluft ca 15 - 20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Partypizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich