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Spanische Pizza mit Austerpilze,Paprika,Ziegenkäse und Iberico Schinken

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl gesiebt250 gr.
Salz10 gr.
Hefe Würfel½
Olivenöl extra vergine50 ml
reife Tomaten frisch4 Stk.
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gemüsezwiebel gewürfelt60 gr.
Paprika rot,entkernt,gehäutet und fein gewürfelt1
Austernpilze,geputzt,in Streifen gerupft200 gr
Knoblauchzehe gehackt1
Thymian½ TL
Ziegenkäserolle,grob gewürfelt150 gr.
Ibérico Schinken in Scheiben100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Tomaten, in einem Sieb,auf einer groben Reibe raspeln.Saft dabei auffangen.Fruchtfleisch gut abtropfen lassen.In einer Schüssel geben und mit Salz,Pfeffer und bei Bedarf mit Zucker abschmecken.Saft erwärmen.

  • 2.Mehl in einer Schüssel geben und mit dem Salz mischen.Mittig eine Mulde eindrücken und die zerbröselte Hefe mit 100 ml Tomatenwasser zugeben.40 ml Ollivenöl zugiessen und in einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten.Geht natürlich auch von Hand.Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min.ruhen lassen bis das Volumen sich verdoppelt hat.Noch einmal durchkneten und noch einmal 30 Min.ruhen lassen.

  • 3.In der Ruhezeit. Restl.Öl erhitzen.Knoblauch,Paprika und Zwiebeln darin zugedeckt dünsten. Pilze zuletzt unterheben und für ca.2-3 Min.mitgaren.Mit Thymian,Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Teig halbieren und auf einer bemehlten Fläche jede Hälfte auf eine ca.24 cm.grossen Pizza ausrollen.Mit dem Tomatenfruchtfleisch bestreichen.Mit der Pilzmasse belegen.Mit grob geschnittenem Schinken belegen und den Käsewürfeln bestreuen. Bei 230 Grad Ober/Unterhitze für 12-15 Min.backen.Mit Olivenöl beträufeln und servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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