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Gegrilltes Iberico-Schwein Sous-vide - Rezept - Bild Nr. 2
Gegrilltes Iberico-Schwein Sous-vide
03:30
4,7k
5
ZUTATEN
  • Iberico Schwein Karree
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblätter
  • Thymianzweig
  • Meersalz grob
  • Knoblauchzehe
  • Öl
  • Kartoffel
  • Trüffelöl
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Pakchoi
  • Chorizo
  • Schalotte
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rind Beinscheibe
  • Suppengemüse
  • Bier
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Trüffel frisch
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinekoteletts vom Iberico Schwein a 130 gr
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Tomaten frisch
  • Salz,Pfeffer
  • Kartoffel geschält frisch,mehligkochende Sorte,gewürfelt
  • getrTomaten eingelegt,fein gewürfelt
  • Butter
  • heiße Milch
  • Olivenöl extra vergine
  • Petersilie gehackt
  • Oregano
ZUTATEN
ZUTATEN
  • IbericoSchwein Eisbein vorn
  • Räucherspeck durchwachsen gewürfelt
  • Suppengemüse
  • Zwiebel gehackt
  • Bratenschmalz
  • Weißkohl frisch
  • Kartoffel
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Weißwein
  • Bohnen weiß gegart
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Kümmel
  • Kräuter der Provence
  • Bohnenkraut Gewürz
  • Paprika edelsüß
  • Fleischbrühe Würfel
  • Bratensoße Trockenpulver
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chili aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Iberico Schwein Secreto
  • Maldonsalz
  • Chorizowurst
  • Fenchel
  • Selleriekopf
  • Möhren
  • Petersilienstiele
  • Schalotten
  • Kubebenpfeffer
  • Lorbeerblätter
  • Kardamomkapsel
  • Sherry
  • Rotwein
  • Kalbsbrühe
  • weiße Bohnen
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Sellerie
  • Fenchel
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Mungobohnen reif
  • Bohnen schwarz
  • Brunoise einer zwiebel
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauch schwarz
  • Portwein
  • Gemüsebrühe
  • Agar-Agar Trockenprodukt
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Oliven schwarz
  • Balsamico Bianco
  • Wasser
  • Zucker
  • Alginat
  • Wasser
  • Calcic
  • Tomatenfilets flambiert
  • Bronzelfenchel
  • Blutampfer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildspargel grün,geputzt,in mundgerechte Stücke geschnitten
  • Kräuterseitlinge,geputzt,in Scheiben geschnitten
  • Lauchzwiebel frisch,in Ringe geschnitten
  • Olivenöl extra vergine
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Iberico Schinken Bellota,in Streifen geschnitten
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Iberico Schwein Secreto
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz grob
  • Pfeffer grob
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Salz
  • Eier
  • Broccoli
  • Salz
  • Wasser
  • Vollmilch
  • Honigsenf
  • Mandelöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Nackensteaks
  • Butterschmalz
  • Zwiebeln
  • Weißwein trocken
  • Weinbrand
  • Tomatenmark
  • Chiliflocken
  • Rosmarinpulver
  • Honig-Dijonsenf
  • Pfefferkörner eingelegt
  • Gemüsebrühe
  • Creme fraiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinerücken
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • Sojasoße
  • Balsamico
  • Zucker
  • Kalbsfond
  • Rotwein
  • Butter
  • Olivenöl
  • Kartoffeln Drillinge
  • Estragon
  • Olivenöl
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Spargel weiß
  • Orangenöl
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Eigelb
  • Butter
  • Schalotten
  • Orangensaft
  • Weißer Balsamico
  • Weißwein
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Orangenabrieb
  • Salz
  • Worcestersoße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinerücken vom Iberico-Schwein a 40 gr
  • etwas angemachte Blattsalate
  • Mini-Baguette
  • verquirltes Ei
  • Mehl gesiebt
  • Pankomehl
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Waldhonig flüssig
  • Butaris
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Salz
  • Hefe Würfel
  • Olivenöl extra vergine
  • reife Tomaten frisch
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Gemüsezwiebel gewürfelt
  • Paprika rot,entkernt,gehäutet und fein gewürfelt
  • Austernpilze,geputzt,in Streifen gerupft
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Thymian
  • Ziegenkäserolle,grob gewürfelt
  • Iberico Schinken in Scheiben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Iberico Filet
  • Fleischbrühe sgm
  • Rotwein hohe Qualität
  • Butterschmalz
  • Küchengarn
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Kartoffel groß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ibericokoteletts a 120 gr
  • Kräuterseitlinge
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl extra vergine
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig 20 x 10 cm
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Thymian
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Parmesan - frisch gehoobelt
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Iberico Koteletts
  • Salz, Pfeffer
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Knoblauchzeh halbiert
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Iberico Schweinerücken
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • schwarzer Knoblauch
  • geräuchertes Olivenoel
  • schwarzes Salz
  • Butter
  • Babykartoffel
  • grobes graues Salz
  • Wasser
  • Zucchini gelb frisch aus dem Garten
  • Butterschmalz
  • Gewürzmischung
  • bestehen aus
  • Basilikum, Oregano, Zwiebel, Kurkuma, Pastinaken, Pfeffer, Chillies
  • Cherrytomaten frisch aus dem Garten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel gewürfelt
  • Butter
  • Honig
  • Champagner
  • Sahne
  • Pommery Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln klein
  • Rosmarinzweige
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Zuckerschoten
  • Möhren
  • Frühlingslauch Stange
  • Paprika gelb
  • Sojasoße süß
  • Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Olivenöl
  • Schweinerücken
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Birnen
  • Rosmarinzweige
  • Traubensaft weiß
  • Butter
  • Kartoffeln
  • Eier
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Ingwer
  • Pimenton de la vera
  • Schwarzwälder Schinken
  • Gemüsezwiebeln
  • Sahne
  • Mehl
  • Eier
  • Öl
  • Iberico Filet
  • 3-Pfeffer-Mix
  • Fleur de sel
  • Butter
  • Hagebutten-Konfitüre
  • Milch
  • Sahne
  • Currypulver
  • Paprikapulver
  • Salz
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Iberico-Schwein: Herkunft und Besonderheiten

Ursprünglich kommt das Iberico-Schwein aus den Eichenwäldern Spaniens und Portugals. Die schwarzhufigen, dunklen Schweine sind kleiner und deutlich mobiler als unsere überzüchteten Hausschweine. Ihr Organismus ist in der Lage, intramuskuläres Fett zu bilden. Entsprechend ist ihr Fleisch durchzogen von feinen Fettäderchen, die es besonders zart und saftig machen. In der Natur ernähren sich Iberico-Schweine hauptsächlich von Eicheln und Gras, was ihrem Fleisch einen intensiv nussigen Geschmack verleiht.

Kulinarische Bedeutung

War es noch bis vor wenigen Jahren der spanischen Spitzengastronomie vorbehalten, so findet das iberische Schweinefleisch inzwischen auch in der deutschen und internationalen Küche immer mehr Liebhaber. Sein fein durchwachsenes Fleisch ähnelt dem der teuren japanischen Wagyu-Rinder. Die Höhe des Eichelanteils im Futter der Tiere bestimmt über die Fleischqualität, die entsprechend auch als „Bellotaqualität“ (nach dem spanischen Wort für Eichel) bezeichnet wird. Weltberühmt ist das schwarze Schwein auch für seinen Edelschinken, den luftgetrockneten Jamón Ibérico.
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