Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat

1 Std leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) 40 gr.
Feldsalat frisch 40 gr.
Rucola 1 Bd
Saft einer halben Zitrone etwas
Balsamico alt 2 Esslöffel
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf scharf 0,25 TL
Schweinerücken vom Iberico Schwein a 50 gr. 6 Scheiben
Serranoschinken 3 Scheiben
herzhafter Ziegenweichkäse a 30 gr.z.B.Rocamadour 6 Scheiben
Eier verschlagen 2 Stk.
Mehl gesiebt etwas
Pankomehl etwas
Thymian 0,25 TL
Honig würzig etwas
Radieschen frisch 10 Stk.
Kirschtomaten rot etwas
Olivenöl Zitrone 650 Esslöffel
Butaris etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3663 (875)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
99,0 g

Zubereitung

1.Salate putzen,waschen und trocken schleudern.Aus Zitronensaft,Balsamico,Senf,Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren.Olivenöl unterschlagen und abschmecken.Radieschen putzen und in Stifte schneiden.

2.Fleischeiben zwischen Klarsichtfolie auf etwa 3 mm plattieren.Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.Schinkenscheiben längs halbieren.Fleisch damit belegen.Jeweils ein Stück Ziegenkäse auf ein Ende legen.Mit Thymian bestreuen und etwas Honig beträufeln.Aufrollen und mehlieren.Zuerst in Ei und dann mit Pankomehl panieren.In heissem Butaris rundherum goldbraun ausbacken.

3.Salate mischen und der Vinaigrette anmachen.Auf tiefeTeller setzen und den Radieschenstiften bestreuen.Mit den heissen Fleischröllchen belegen und Tomaten ausgarnieren.

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