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Schweinefilet mit Ziegenkäse und Bacon auf Sommersalat in Tomatenvinaigrette

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet a 30 gr.8 Scheiben
Salbeiblätter8 Stk.
Ziegenkäse weich a 15 gr4 Stk.
Bacon4 Scheiben
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Radieschen in Scheiben8 Stk.
Tomaten,entkernt,in Würfel geschnitten2 Stk.
Blattsalate gemischt,geputzt100 gr.
Schalotte gewürfelt1 Stk.
Tomaten Konserve gehackt2 Esslöffel
Basilikum fein geschnitten½ Bd
Salz,Pfeffer,weißer Balsamico,Olivenöl,Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filetscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.Mit jeweils einem Salbeiblatt belegen.Ziegenkäsescheibe auf einer Filetscheibe legen und mit der anderen Fleischeibe zudecken.Jedes Päckchen in einer Baconscheibe einwickeln und in Olivenöl rundherum anbraten.Im vorgeheiztem Backofen auf einem Gitter in ca.15 min bei 100 Grad rosa fertig braten.Einmal schräg durchschneiden.

    2.Schalottenwürfel mit Essig,Salz,Pfeffer,Tomate und Zucker verrühren.Mit Olivenöl zu einer Vinaigrette anmachen.Basilikum unterrühren und abschmecken.Salat trocken schleudern.Mit Radieschenscheiben und Tomatenwürfel mischen.Mit der Vinaigrette beträufeln.Filetpäckchen darauf anrichten.Mit Baguette servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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