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Rindersteak mit Pilzsalat

53 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak300 gr.
Spinat jung100 gr.
Kräuterseitlinge300 gr.
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel rot1
Thymian frisch4 Stiele
Balsamico-Essig2 EL
Honig flüssig1 EL
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
53 Min
  • 1.Das Rumpsteak mind.30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen . Baby-Spinat verlesen ,waschen und trocken schleudern .Kräuterseitlinge (oder Champignons )in Scheiben schneiden .Den Fettrand vom Fleisch mehrmals einschneiden .Die rote Zwiebel in dünne Streifen schneiden .

    2.Den Ofen auf 100 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert ).1El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rumpsteak bei starker Hitze rundherum 3-6 Min.anbraten .Das Rumpsteak aus der Pfanne nehmen auf Alufolie legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen .In Folie gewickelt in dem Ofen auf mittlerer Schiene ca.10 Min. ruhen lassen .

    3.Pilze ,Zwiebeln und Thymianstiele in die Pfanne geben und 3-4 Min. anbraten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen .

    4.Für das Salatdressing :2El Balsamico-Essig ,1El Honig ,2,5 El Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren .Parmesan hobeln .Spinat und Pilze mit der Sauce mischen ,mit Käse bestreuen .Rumpsteak aus dem Ofen nehmen in Scheiben schneiden und mit dem Pilzsalat und Thymianstielen servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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