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Schweinefilet mit Fenchel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons150 g
Fenchenlknolle, ca. 400 g1
glate Petersilie3 Stiele
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schweinefilet, ca. 250 g1
Sahne zum Kochne100 ml
Gemüsebrühe100 ml
getrockneter Thymian½ TL
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons putzen und halbieren. Fenchelknolle putzen, halbieren und in ca. 1 cm breite Spalten schneiden. Petersilienblättchen hacken. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons darin goldgelb anbraten, herausnehmen und auf einen Teller geben. Fenchel in 1/2 EL Öl in der Pfanne anbraten und bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, salzen und pfeffern. Zu den Pilzen geben.

    2.Schweinefilet in 6 Medaillons schneiden, mit 1/2 EL Öl einreiben, salzen und pfeffern. In einer großen beschichteten Pfanne bei starker Hitze von jeder Seite ca. 1,5 Minuten hellbraun anbraten. Kochsahne und Brühe zugeben, aufkochen und mit Thymian, Salz und Zitronensaft abschmecken. Gemüse zugeben und 2 Minuten in der Sauce erwärmen. Mit Petersilie bestreut servieren.

    3.Dazu schmecken Nudeln oder Reis und Tomatensalat.

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    Rezept von tigerlilly63
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