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Paillard de boeuf auf Rucolasalat

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet500 gr.
Thymian1 Bund
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Pinienkerne1 TL
Rucolasalat: etwas
Parmesan100 gr.
Rucola150 gr.
Cherrytomaten15 Stk.
Olivenöl1 Päckchen
Balsamico1 Schuss
Zitrone1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Paillard de boeuf das Rinderfilet in einen Gefrierbeutel legen und plattklopfen. Die Filets mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und mit etwas Öl beträufeln. Den frischen Thymian darauf legen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Dann von beiden Seiten 1 Minute anbraten.

    2.Den Rucola waschen und putzen. Die Cherrytomaten waschen, halbieren und zusammen mit dem Rucola auf die Teller verteilen. Aus Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und über den Salat geben.

    3.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und zusammen mit den Rinderfilets auf dem Salat anrichten.

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