Salat mit Scampi und Antipasti

25 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola 500 g
Cherry Dattel Tomaten 10 Stück
Paprikaschote rot 2 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Zwiebel 0,5 Stück
Essig 40 ml
Olivenöl 50 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Chiliöl 10 ml
Black-Tiger-Garnelen 10 Stück
Wasser 200 ml
Senf 2 TL
Honig 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
363 (87)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

1.Rucola Salat waschen und abtupfen. Die Tomaten vierteln und die Paprika in Streifen schneiden - beides zusammen mit dem Rucola auf dem Teller anrichten.

2.Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch mit Öl und Essig verrühren, bis eine Vinaigrette entsteht - mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die Garnelen in Chili-Öl einlegen und anschließend in der Pfanne scharf anbraten.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Scampi und Antipasti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Scampi und Antipasti“