Salat mit Scampi und Antipasti

Rezept: Salat mit Scampi und Antipasti
1
00:25
0
2091
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Rucola
10 Stück
Cherry Dattel Tomaten
2 Stück
Paprikaschote rot
1 Stück
Knoblauchzehe
0,5 Stück
Zwiebel
40 ml
Essig
50 ml
Olivenöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
10 ml
Chiliöl
10 Stück
Black-Tiger-Garnelen
200 ml
Wasser
2 TL
Senf
1 TL
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
8,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat mit Scampi und Antipasti

Garnelen und Grüne Bohnen
Eiersalatnocken mit Lachs im Parmesanschiffchen, dazu Tiger Prawns
Garnelen im Parmaschinken mit Avocado-Paprikasalat
Sisserls Salatteller N- 1

ZUBEREITUNG
Salat mit Scampi und Antipasti

1
Rucola Salat waschen und abtupfen. Die Tomaten vierteln und die Paprika in Streifen schneiden - beides zusammen mit dem Rucola auf dem Teller anrichten.
2
Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch mit Öl und Essig verrühren, bis eine Vinaigrette entsteht - mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Garnelen in Chili-Öl einlegen und anschließend in der Pfanne scharf anbraten.

KOMMENTARE
Salat mit Scampi und Antipasti

Um das Rezept "Salat mit Scampi und Antipasti" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung