1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Pinienkernen und Rucola

Nudelsalat mit Pinienkernen und Rucola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
getr. Tomaten kleingeschnitten40 g
Lauchzwiebeln frisch3
Butter etwas
Rucola500
Knoblauchzehe1
Chili1
Oregano frisch1 EL (gestrichen)
Pinienkerne geröstet50 g
Olivenöl kalt gepresst50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden und die Knoblauchzehe sehr fein hacken. Die Nudeln bissfest garen, abseihen und auskühlen lassen. Den Rucola zerpflücken und in etwas Butter leicht andünsten und abkühlen lassen. Die Nudeln, Tomaten, Rucola, Lauchzwiebeln und Pinienkerne vermischen. Aus dem Öl, dem Knoblauch, dem Chili, Oregano und Salz/Pfeffer ein Dressing herstellen und unter den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Pinienkernen und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich