Nudel-Rucolasalat

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kurze Nudeln 250 gr.
eingelegte, getrocknete Tomaten 1 Schälchen
Schinkenwürfel 150 gr.
Kirschtomaten 150 gr.
Olivenöl 2 EL
Rucola 200 gr.
geriebener Parmesan 100 gr.
Pinienkerne 1 Beutel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
15,6 g

Zubereitung

1. Nudeln kochen, abgießen und abkühlen lassen 2. Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden 3. Die Kirschtomaten halbieren 4. Alles zu den Nudeln geben und mit dem Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken 5. Rucola von den Stielenden trennen, grob zerteilen und unter den Nudelsalat heben 6. Den Käse darüberstreuen 7. Die Pinienkerne rösten und in den Salat mischen 8. Guten Appettit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Rucolasalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Rucolasalat“