1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Rucolasalat

Nudel-Rucolasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kurze Nudeln250 gr.
eingelegte, getrocknete Tomaten1 Schälchen
Schinkenwürfel150 gr.
Kirschtomaten150 gr.
Olivenöl2 EL
Rucola200 gr.
geriebener Parmesan100 gr.
Pinienkerne1 Beutel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Nudeln kochen, abgießen und abkühlen lassen 2. Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden 3. Die Kirschtomaten halbieren 4. Alles zu den Nudeln geben und mit dem Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken 5. Rucola von den Stielenden trennen, grob zerteilen und unter den Nudelsalat heben 6. Den Käse darüberstreuen 7. Die Pinienkerne rösten und in den Salat mischen 8. Guten Appettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****2
    vom
    Profilbild von D****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Rucolasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich