Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hörnchen Nudeln | 500 Gramm |
Leberkäse in Streifen schneiden | 250 Gramm |
Erbsen | 1 Dose |
Möhren klein schneiden | 1 Dose |
Tomatenpaprika klein schneiden | 1 Glas |
Salatmajonaise | 1 Glas |
Gewürzketchup Pikant | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
692 (165)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
9,6 g
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser kochen, dann abseihen, auskühlen lassen und in eine Schüssel geben. Leberkäse, Erbsen, Möhren und Tomatenpaprika zu den Nudeln geben. Majonaise mit etwas Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren. Masse unter den Nudelsalat mischen. Für einige Zeit in den Kühlschrank stellen. Mit Brot Servieren.
Kommentare zu „Pikanter Nudelsalat“
Rezept bewerten: