Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 gr. |
magere Stadtwurst | 1 Ring |
Paprika | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Essiggurken | 4 Stück |
Currypulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Gurkenessig | 3 EL |
Mayonnaise | 250 gr. |
Tomatenketchup nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und abschrecken. Stadtwurst, Paprika, Zwiebel und Essiggurken klein schneiden und mit den kalten Nudeln vermischen. Die übrigen Zutaten dazugeben, gut vermengen und nach eigenem Geschmack abschmecken. Im Kühlschank etwas durchziehen lassen.
2.Bei dem Nudelsalat auf dem Bild habe ich übriggebliebenen Spaghetti genommen.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von M****4
vom
vom

Kommentare zu „Nudelsalat mit Curry“