Dänischer Nudelsalat mit Shrimps

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 150 g
Champignons frisch 200 g
Cocktail- Shrimps aus nachhaltigem ,zertifizierten Fang 200 g
Zwiebeln,gehackt oder in Streifen 0,5 Stück
Crème fraîche 18% 70 ml
Milch,1,5% 2 Esslöffel
Tomaten Ketchup 3 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst 2 Teelöffel
Cognac 1 Esslöffel
Salz,Pfeffer und evtl. Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Die Nudeln kochen , abgießen und abkühlen lassen.

2.Champignons evtl. putzen, blättrig schneiden und mit den Krabben und der gehackten Zwiebel zu den Nudeln geben.

3.Aus den übrigen Zutaten ein Dressing herstellen und mit der Nudel-Shrimps Mischung gut vermengen.Evtl. noch einmal nachwürzen.

4.Mit einem kräftigen Roggenbrot und einem kühlen Glas Wein einfach perfekt .

5.Zu Bild Nr.7: Der Salat schmeckt auch zu Hause!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dänischer Nudelsalat mit Shrimps“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dänischer Nudelsalat mit Shrimps“