Nudel -Lachs -Salat

40 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Orecchiette 200 gr.
Lachs geräuchert 200 gr.
Erbsen grün Konserve abgetropft 150 gr.
Öl 1 EL
Eier 4 Stk.
Joghurt 10% Fett 500 gr.
Zitrone frisch 1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Dill gehackt 0,5 Bund
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
378 (90)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen . Die Erbsen 2 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben ,mitkochen ,abgießen und mit Öl mischen .Die Eier 10 Min. kochen ,abschrecken ,pellen und vierteln .Den Lachs in breite Streifen schneiden ,und aufrollen . Joghurt ,Zitronenschale und Saft verrühren ,mit Salz ,Pfeffer und 1Prise Zucker würzen . Die Nudeln mit Erbsen ,Eier und der Sauce verrühren ,und kurz durchziehen lassen . Den Salat mit dem Lachs auf Teller anrichten ,mit gehacktem Dill und der geriebenen Zitronenschale bestreut servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel -Lachs -Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel -Lachs -Salat“