1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel -Lachs -Salat

Nudel -Lachs -Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Orecchiette200 gr.
Lachs geräuchert200 gr.
Erbsen grün Konserve abgetropft150 gr.
Öl1 EL
Eier4 Stk.
Joghurt 10% Fett500 gr.
Zitrone frisch1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Dill gehackt½ Bund
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen . Die Erbsen 2 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben ,mitkochen ,abgießen und mit Öl mischen .Die Eier 10 Min. kochen ,abschrecken ,pellen und vierteln .Den Lachs in breite Streifen schneiden ,und aufrollen . Joghurt ,Zitronenschale und Saft verrühren ,mit Salz ,Pfeffer und 1Prise Zucker würzen . Die Nudeln mit Erbsen ,Eier und der Sauce verrühren ,und kurz durchziehen lassen . Den Salat mit dem Lachs auf Teller anrichten ,mit gehacktem Dill und der geriebenen Zitronenschale bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel -Lachs -Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich