Zutaten
Zutaten für 4 Personen
kleine Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Fleischsalat...selbst gekauft oder selbst gemacht | 200 g |
Crème fraîche | 200 g |
Eigelb hartgekocht | 2 |
Champignons Konserve abgetropft | 1 klein |
halbe Pfirsiche Konserve abgetropft | 2 |
Pfirsichsaft...aus der Dose | 150 ml |
Currypulver | 1 TL |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
936 (224)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
16,6 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen, in ein Sieb geben und gut mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.Pilze, Pfirsiche und Eigelb klein schneiden. Nudeln in eine Schüssel geben
3.Nudeln in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Wer mag, gibt noch eine kleine Dose Erbsen (abgetropft) dazu.
Kommentare zu „Nudelsalat mit Curry“
Rezept bewerten: