Nudelsalat mit Curry

25 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Nudeln 250 g
Salz etwas
Fleischsalat...selbst gekauft oder selbst gemacht 200 g
Crème fraîche 200 g
Eigelb hartgekocht 2
Champignons Konserve abgetropft 1 klein
halbe Pfirsiche Konserve abgetropft 2
Pfirsichsaft...aus der Dose 150 ml
Currypulver 1 TL
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
936 (224)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
16,6 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen, in ein Sieb geben und gut mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2.Pilze, Pfirsiche und Eigelb klein schneiden. Nudeln in eine Schüssel geben

3.Nudeln in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Wer mag, gibt noch eine kleine Dose Erbsen (abgetropft) dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Curry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat mit Curry“