1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Curry

Nudelsalat mit Curry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Nudeln250 g
Salz etwas
Fleischsalat...selbst gekauft oder selbst gemacht200 g
Crème fraîche200 g
Eigelb hartgekocht2
Champignons Konserve abgetropft1 klein
halbe Pfirsiche Konserve abgetropft2
Pfirsichsaft...aus der Dose150 ml
Currypulver1 TL
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen, in ein Sieb geben und gut mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Pilze, Pfirsiche und Eigelb klein schneiden. Nudeln in eine Schüssel geben

    3.Nudeln in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Wer mag, gibt noch eine kleine Dose Erbsen (abgetropft) dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich