Tagliatelle Salsiccia Bacon

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle 500 g
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob 4 Stk.
Fenchensaat 1 Tl
Bacon 100 g
Sahne 200 ml
Parmesan, gerieben 100 g
Eigelb 4
Rosmarin 1 Zweig
getrockneter Chili etwas
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

Die Schweinebratwürste einschneiden und das Brät aus dem Darm entfernen. In einen Mörser den Fenchel, etwas Chili und Salz zerstoßen und mit der Wurstmasse vermengen. Daraus kleine Bällchen formen und in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl 3-4 MInuten anbraten. Anschließend den Bacon in 2cm dicke Streifen schneiden, mit dem Rosmarin in die Pfanne geben und weiter anbraten. Eigelbe mit der Sahne mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen, in die Pfanne zurück geben und einmal durch schwenken. Die Ei Mischung zu den Nudeln geben und den Herd abstellen. *Achtung* Die Nudeln dürfen nicht mehr kochen, die Hitze der Nudeln reicht aus, um die Sauce zu binden. Die Nudeln auf Teller anrichten und mit viel frisch gemahlenen Pfeffer servieren.

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