Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 Gramm |
Kürbis | 0,5 Stück |
Lauchzwiebeln | 2 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Wermut | 1 kleines Glas |
Zwiebel | 1 Stück |
Walnüsse | 1 Handvoll |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Parmesan | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
Kürbis, Zucchini, Lauchzwiebeln und Chili klein schneiden und in Olivenöl anbraten, mit Wermut ablöschen, gar köcheln, abschmecken. Derweil Nudeln mit ein bisschen Brühepulver und Salz kochen. Nudeln fast gar in die Pfanne mit dem Kürbis geben, schwenken, noch fünf Minuten gar ziehen lassen und immer mal wieder etwas vom aufgefangenen Nudelwasser hinzugeben. Abschmecken mit Pfeffer, Salz, Chili, Muskat. Mit Walnüssen oder Parmesan bestreuen.
Kommentare zu „Kürbis-Nudeln“
Rezept bewerten: