Pfannnengerichte: Pfannengemüse mit Nudeln

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote 1
Zucchini 1
Zwiebel 1
Möhre 1
Blumenkohl TK 150 Gramm
Erbsen TK 150 Gramm
Petersilie TK 0,5 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kreuzkümmel 0,5 TL.
Sojasosse 2 EL.
Asia-Nudel-Instant-Gericht-Ente 2 Tüten
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
137 (33)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Möhre und Paprikaschote putzen und würfeln, Zwiebel pellen und fein würfeln, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden und alles in Butterschmalz andünsten; Blumenkohl, Erbsen und Petersilie zufügen, mit etwas Fleischbrühe aufgiessen und alles gar kochen.

2.Die Instant-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Sojasosse würzen und alles noch ein paar Minuten durchbraten.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannnengerichte: Pfannengemüse mit Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannnengerichte: Pfannengemüse mit Nudeln“