Schnelle scharfe Nudelpfanne mit Fleischkäse

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 g
fettreduzierte Paprikasalami 150 g
rote Paprika 1
Tomaten 2
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Knoblauchzehe 1
Öl 2 EL
Kräuter je nach Geschmack 1 EL
Sambal Oelek 1 EL
Brunch Legere 15% Fett 1 Becher
Brühwürfel, Salz und Pfeffer aus der Mühle 1
Fleischkäse 4 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
24,7 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

1.Nudeln ca. 10 Min. kochen und abgießen. In der Zwischenzeit Paprikasalami würfeln, Paprika und Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in RInge schneiden, Knofi pressen .

2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Salami und Zwiebeln anbraten , Knofi,Paprika + Tomaten hinzufügen und mitbraten. Brunch dazugeben und das ganze mit dem Brühwürfel, Salz ,Pfeffer ,Sambal Oelek und den Kräutern verrühren und abschmecken.Mit den Nudeln vermischen , evtl. nochmal abschmecken .Den Fleischkäse anbratenund dazu einen knackigen Salat und fertig ist ein schnelles leckeres Essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle scharfe Nudelpfanne mit Fleischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle scharfe Nudelpfanne mit Fleischkäse“