Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 250 g |
rote Paprika und eine Tomate | etwas |
Fleischwurst | 1 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Schafskäse gewürfelt | 125 g |
Brühe instant | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) + etwas Tomatenmark | 1 EL |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Cremefine + etwas Wasser | ½ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Nudel kochen und abgießen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Fleischwurst, Schafskäse, Paprika und Tomate würfeln.
2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Fleischwurst darin scharf anbraten , Zwiebeln, Paprika und Tomate dazu...kurz durchschmoren lassen und mit Cremfine ablöschen. Mit der Brühe, Sambal Oelek, Tomatenmark und der Kräutermischung würzen.Nudeln und Schafskäse untermischen, nochmal kurz erhitzen ....Fertig !
3. Ein schnelles und leckeres Essen ...;-)) Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Meine Ruck-Zuck -Nudel-Schafskäse-Pfanne“