Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 250 g |
rote Paprika und eine Tomate | etwas |
Fleischwurst | 1 |
Frühlingszwiebeln | 0,5 Bund |
Schafskäse gewürfelt | 125 g |
Brühe instant | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) + etwas Tomatenmark | 1 EL |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Cremefine + etwas Wasser | 0,5 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
781 (187)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
19,0 g
Fett
8,3 g
Zubereitung
1.Nudel kochen und abgießen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Fleischwurst, Schafskäse, Paprika und Tomate würfeln.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Fleischwurst darin scharf anbraten , Zwiebeln, Paprika und Tomate dazu...kurz durchschmoren lassen und mit Cremfine ablöschen. Mit der Brühe, Sambal Oelek, Tomatenmark und der Kräutermischung würzen.Nudeln und Schafskäse untermischen, nochmal kurz erhitzen ....Fertig !
3.Ein schnelles und leckeres Essen ...;-)) Guten Appetit !
Kommentare zu „Meine Ruck-Zuck -Nudel-Schafskäse-Pfanne“
Rezept bewerten: