Weitere Rezepte
Zutaten
Leber | 3 Scheiben |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Champignons frisch | 250 g |
Tomate | 1 |
Paprika | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe instant | 2 TL |
Cremefine | 200 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Öl | etwas |
Zubereitung
1.Die Leber waschen, trockentupfen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomate und Paprika würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Leberstückchen darin anbraten, die Zwiebeln ,Champignons sowie die Paprika dazugeben und kurz anbraten. Nach ca. 3 MIn. die Tomatenwürfel hinzufügen und das ganze mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark und Brühe dazugeben, nochmal kurz anrösten und mit Cremfine ablöschen. Evtl. nochmal abschmecken und weitere 5 Min. köcheln lassen.
3.Ich hatte heute Nudeln und Salat dazu......schmeckt aber auch mit Kartoffelpü oder Reis sehr lecker ! Ich wünsch Euch wieder einmal Guten Appetit ;-)))
Kommentare zu „-`❊´- Schneckeles Leberpfanne -`❊´-“
Rezept bewerten: