-`❊´- Schneckeles Leberpfanne -`❊´-

30 Min leicht
( 164 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leber 3 Scheiben
Frühlingszwiebeln frisch 3
Champignons frisch 250 g
Tomate 1
Paprika 1
Tomatenmark 2 EL
Brühe instant 2 TL
Cremefine 200 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1687 (403)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
44,1 g

Zubereitung

1.Die Leber waschen, trockentupfen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomate und Paprika würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Leberstückchen darin anbraten, die Zwiebeln ,Champignons sowie die Paprika dazugeben und kurz anbraten. Nach ca. 3 MIn. die Tomatenwürfel hinzufügen und das ganze mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark und Brühe dazugeben, nochmal kurz anrösten und mit Cremfine ablöschen. Evtl. nochmal abschmecken und weitere 5 Min. köcheln lassen.

3.Ich hatte heute Nudeln und Salat dazu......schmeckt aber auch mit Kartoffelpü oder Reis sehr lecker ! Ich wünsch Euch wieder einmal Guten Appetit ;-)))

Auch lecker

Kommentare zu „-`❊´- Schneckeles Leberpfanne -`❊´-“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 164 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„-`❊´- Schneckeles Leberpfanne -`❊´-“