1. Home
  2. Rezept
  3. Irmi's Letscho

Irmi's Letscho

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika grün, gelb, orange und rot4
Kumato Tomaten5
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Zwiebeln3
Salz etwas
Paprika Edelsüß1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die paprikas putzen, waschen und in stücke schneiden....die zwiebeln pellen und in spalten schneiden

    2.die tomaten kreuzweise einschneiden....mit kochendem wasser überbrühen und die haut abziehen....würfeln

    3.das olivenöl erhitzen......die zwiebeln darin glasig dünsten

    4.tomatenmark, paprika, tomaten und knoblauch zugeben....salzen und mit paprika überstäuben

    5.das ganze ca 10 min. schmoren lassen

    6.mit salz, pfeffer und zucker abschmecken

    7.bei mir gab es dazu kräuterbutter baguette....es passen aber genauso gut kartoffeln, reis oder nudeln dazu.......wer auf fleisch nicht verzichten möchte, es passt auch gut zu gegrillten und kurzgebratenen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Irmi's Letscho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich