Garnelen-Pfännchen-sahanaki

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen 500 g
Zwiebel 1
grüne Spitzpaprika 1
rote Spitzpaprika 1
Tomaten 2
Öl 2 EL
Pfeffer,Salz etwas
Oregano etwas
Petersilie 0,5 Bund
Chili etwas
Tomatenmark 1 EL
Feta 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
520 (124)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

1.Zwiebel abziehen und fein hacken.Tomaten ganz fein schneiden.Paprika in feine Ringe schneiden.In einer Pfanne Öl erhitzen , Zwiebel und Paprika andünsten.Tomaten zugeben. Tomatenmark einrühren.Mit Salz, Pfeffer würzen.Etwas Oregano und nach geschmack Chili dazu geben.10 Minuten köcheln lassen.

2.Die Garnelen zugeben und noch mal 10 Min.kochen lassen.Die Petersilie hacken.Feta zerbröseln.Kurz vor dem Ende Petersilie und Feta zugeben.Umrühren 1 mal aufkochen lassen.Mit Brot Servieren.Oder als Soße über Nudeln auch sehr lecker.Mann kann auch den Feta weglassen .

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Pfännchen-sahanaki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen-Pfännchen-sahanaki“