Tylls Gulasch

1 Std 50 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch 200 gr.
Schweineminutensteaks 2 Stück
Paprika rot 1 Stück
Tomate 1 Stück
Tomate passiert 300 ml
Tomatenmark 1 Esslöffel
Zwiebel 1 Stück
Knoblauch 2 Zehen
Rotwein 125 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie gehackt etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprika scharf etwas
Nudeln 300 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Minutensteaks und Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Knoblauch fein Hacken. Alles zusammen mit dem Rindergulasch scharf anbraten. Währenddessen die Paprika und die Tomate in grobe Stücke schneiden.

2.Mit Rotwein ablöschen und auf ca.die Hälfte einkochen lassen, Tomate und Paprika hinzugeben und dann mit passierten Tomaten und Tomatenmark vermengen und mit Salz, Pfeffer, den Paprikapulvern und Petersilie würzen. Je nach Wunsch kann auch ein Lorbeerblatt hinzugegeben werden.

3.Das ganze halb abgedeckt ca. 1 1/2 Std. köcheln lassen. Pünktlich zum Schluss Nudelwasser aufsetzten und Nudeln nach belieben dazu servieren. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tylls Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tylls Gulasch“