Scharfe Reispfanne

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste 500 g
Tomaten geschält 1 Dose
Paprika rot und grün 2 Stück
Zwiebeln 250 g
Schinkenwürfel 50 g
Pflanzenfett 20 g
Tomatenmark dreifach konzentriert 2 EL
Reis 250 g
Gemüsebrühe 0,25 l
Wasser 0,5 l
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Worcestersoße Spritzer
Basilikum etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden. Die Paprika entkernen, Waschen und in Stücke schneiden. Die Tomaten in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und vierteln.

2.Hähnchenfleisch scharf anbraten und die Schinkenwürfel zutun und mit schmoren lassen. Nun die Zwiebeln und den Paprika sowie die Tomaten hinzufügen und für 10 min schmoren lassen. Jetzt mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Cayennepfeffer, einige Spritzer Worcester Sauce und Tomatenmark würzen. ¼ l Gemüsebrühe zugeben und 15 min Schmoren lassen. Reis und Wasser zufügen und Gar kochen lassen, eventuell nochmal abschmecken. Guten Appetit

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